Безимени-1

1.    УХОД ЗА ПОДОКОННИКАМИ И ОТЛИВАМИ
Подоконники, приобретенные Вами в нашей компании, имеют новое сверхпрочное покрытие из высококачественного материала «меламин», и не нуждаются в специальном уходе. По мере загрязнения протирайте подоконники влажной губкой с добавлением небольшого количества любого жидкого моющего средства

2.    УХОД ЗА ВОДОСЛИВНЫМИ ОТВЕРСТИЯМИ
Водоотводящие каналы расположены в нижней горизонтальной части рамы (в области наружного притвора), их можно легко обнаружить, открыв створку окна.

3.    УХОД ЗА РЕЗИНОВЫМИ УПЛОТНИТЕЛЯМИ
Уплотнители изготовлены из современного материала, который, тем не менее, подвержен воздействиям внешней среды и естественному старению. Со временем на поверхности уплотнителей образуется тонкая пленка, которая снижает эластичность уплотнения. Для нормальной работы резинового уплотнителя необходимо 2 раза в год очищать их от грязи, протирая специальным средством «Средство для ухода за уплотнителями».

4.    УХОД ЗА ПРОФИЛЕМ ПВХ
Профиль ПВХ неустойчив к кислотным растворам и легко электризуется. Поэтому раму необходимо чистить не реже 2 раз в год специальным средством, в состав которого входит антистатик. Также можно использовать моющие средства, не содержащие растворителей, абразивных веществ, ацетона.

5.    УХОД ЗА ОКОННОЙ РУЧКОЙ
Если оконная ручка «разболталась», то для устранения этого дефекта необходимо приподнять находящуюся под ней декоративную планку, повернуть ее из вертикального положения в горизонтальное и затянуть винты.

6.    УХОД ЗА ФУРНИТУРОЙ
Для нормальной работы фурнитуры рекомендуется не реже 2-х раз в год смазывать все движущиеся части маслом не содержащим кислот, смол. При таком уходе фурнитура на ваших окнах надолго останется легкоподвижной.

 

2014-06-14_214621 копия